750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite tartine
Archives
30 mars 2010

Muffin double chocolat

Recette pour 20 muffins

  • Monter 185 g blancs d'oeufs
  • Ajouter 185g eau et 60 g huile de soja
  • Puis ajouter 280g sucre semoule, 2 g sel fin, 340 g farine tamisé avec 60g poudre de cacao et 30g de levure chimique
  • Melangez delicatement et ajouter 10 g de vainile liquide et 160g de Drops (pepites de chocolats)
  • Cuire à 170° pendant 20 à 25 min.

C'est ideal pour fetes d'enfants o pour patager entre amis!!!

muffins_double_chocolat

Publicité
Commentaires
Y
Bravo, à toi aussi, que de magie, et, de joie, dans tous ces gâteaux, c'est féérique, et, j'avoue que je passerai bien la fin de journée à en déguster plusieurs. Félicitations. yza
la petite tartine
Publicité
Newsletter
Publicité