750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite tartine
Archives
30 mars 2010

Deco pour le muffins

Deco pour le muffins
Vous pouvez decoré les muffins avec quelques detailles rigolos pour Paques!! Je propose des idées en modelage a pate sucré: Un lapin Un panier fleuri Un jolie arbre
Publicité
30 mars 2010

Muffin double chocolat

 Muffin double chocolat
Recette pour 20 muffins Monter 185 g blancs d'oeufs Ajouter 185g eau et 60 g huile de soja Puis ajouter 280g sucre semoule, 2 g sel fin, 340 g farine tamisé avec 60g poudre de cacao et 30g de levure chimique Melangez delicatement et ajouter 10 g de vainile...
19 mars 2010

Gâteau football

Gâteau football
Un gâteau trés fàcil et jolie, pour les garçons qui aime bien le football!! Vous pouvez preparé une genoise marbré, rempli de ganache et pepites de chocolate Couvrir la genoise de creme beurre a chocolat Préparez vous un glase royal et melangez colorant...
19 mars 2010

Classement de blog culinaire 2010

Classement de blog culinaire 2010
Dans le site de AFtouchcuisine vous pouvez trouvez la diversité et variete de beaucoup de blog de cuisine, de art de la table, gastronomie et las arts culinaires. Se vraimente interesant de decouvrir la pasion de tout les gens que fais de jolie et aussi...
17 mars 2010

Felicitations a la FFCA!!!

Felicitations a la FFCA!!!
Felicitations a la FFCA (Fédération Française de Cuisine Amateur) pour son nouveau site, il est très joli, simple et sourtout il y a beauoup des cours de cuisne!! Vouz pouvez visiter: http://www.ffcuisineamateur.org
Publicité
15 mars 2010

Recette cookies beurre chocolat

Recette cookies beurre chocolat
Une reccette trés facile et délicieuse!! Cookies beurre et chocolat: 350 g de farine 175 g de beurre doux 175 g de sucre semoule (extra fine) 1 cuillére a café de sel 1 cuillére a café de levure chimique 1 cuillére a café d'extrait de vainille 1 oeuf...
15 mars 2010

Bonne Retraite!!!

Bonne Retraite!!!
Un gâteau très rigolo pour l'envoyer nos meilleurs désirs et une bonne retraite!! Genoise du chocolat noir!!!
2 mars 2010

Gâteaux ski

Gâteaux ski
Je pense que la cuisine et la creativité sont vraiment ma passion, quand je fais des gâteaux decorés, c'est temps de profiter, decouvrir toute la magie des nouveaux materiaux sucrés, les couleurs, de travailler les gâteaux comme des tableaux, pour exprimer...
Publicité
la petite tartine
Publicité
Newsletter
Publicité