Tiramisu au Chocolat
Ma princesse Grace a préparé un délicieux Tiramisu au chocolat.
Je voudrais vous montrer quelques photos de la préparation et la recette, qui est très facile à faire et super bonne !!!
- Préparer un moule à gâteaux carré et recouvrir l’intérieur avec du film plastique pour pouvoir le démouler.
Poser des biscuits à la cuillère passés dans du lait au cacao.
Répandre une couche de mousse de chocolat sur les biscuits, puis saupoudrer avec de la noix de coco.
Alterner une couche de biscuits avec la crème pâtissière et une autre avec le mousse de chocolat.
Pour terminer refaire une couche de biscuits tempés avec du lait au cacao
Laisser reposer 4 h au frigo.
Démouler le tiramisu au chocolat puis enlever le film plastique.
Pour une jolie présentation saupoudrer avec de la poudre de noix de coco.
Voila le tour est joué et le tiramisu prêt à déguster !!!
Astuces: S'il reste un petit peu de préparation versez -le dans de petites verines