Apfelstrudel
Aujourd'hui j'ai trouve quelques pommes, une pâte feuilletée et un petit peu de cannelle, Ummmmmmmmm,
je peux préparer un apsfeltrudel, ( L’Apfelstrudel est un gâteau traditionnel autrichien.),
La recette est facil et le resultat très très bon !!!
Ingredients:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 6 pommes
- 100 g de raisins secs
- 50 g de beurre
- 5 cuillères à soupe de sucre
- ½ cuillère à café de cannelle
- ½ cuillère à café du rhum
- Sucre glace
Préparation:
Couper les pommes en petits morceaux
Mélanger dans une poêle avec les rasins secs, la canelle, le rhum, le sucre, et laiser
reduire au petit feu ,jusqu'a l'obtention d'une compote
Étaler le mélange préparé sur la pâte feuillettée, puis enrouler la pâte
Badigeonnez le dessus de l’apfelstrudel avec du beurre fondu et mettez au four, 180°, pendant 45 min.
Pour manger tiède saupoudré de sucre glace.
Un bon goûter très appetissant pour vos enfants dans cettes petites vacances! Bon apétit!!