Notre stage tower cakes s'est fini ;)
Bonsoir les amis,
Notre stage avec Natalia da Silva s'est fini, plein de d'expériences nouvelles.
Un grand merci à toutes les participantes:
Angels' Cake Design - Grenoble
La lettre Gourmande (Livy) - Paris
Wilma Larchot - Haute-Normandie
Alison Warthon - Lille
Valerie Eudjiourian - Valloris
Sophie d'Alderete - Paris
Natalia Da Silva - Uruguay
En especial:
à mon mari ( pour la traduction de tout le materiel), à mon père ( pour les bricolages divers et la cuisine), à ma famille, à la Office de Tourisme de Langres, à la Chambre de Métiers, à Danielle de la Creperie Le Kerimen, à Myrian Souchier,à Martine et Pascal Dézé, à Antonin Courty (credit photos) à tous ceux que j'oublie mais qui ont participé activement à la mise en place de ce stage.
Notre stage s'est deroulé pendant 5 jours non stop, de 8h30 jusqu'a 22h, pour la realisation de un "Tower Cake" de 90 cm, une sculpture sur gâteau en plusieur etages, avec l'utilisation de plusieurs téchniques.
Plus de 180 oeufs, 25 kg de farine, 25 kg de sucre et 25 kg de beurre pour les genoises et plus de 35 kg de pâte a sucre, gum paste et paste mixte pour la deco!!!
et voila quelques photos pour vous montrer notre belle experience!!
et maintenant de retour à la normale!! gâteaux, devis, et des ateliers.
Tous les week-ends jusqu'à Septembre sont dejà complets avec des commandes de gâteaux!!
Bisous Gourmandes. Veruska Pochon. La Petite Tartine
Vous pouves nous rejoindre sur notre page de facebook: petite tartine
lapetitetartine@yahoo.es