750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite tartine
Archives
20 février 2013

Recette Coeurs jasmin-abricot

Recette Coeurs jasmin-abricot
Pour faire cette recette, c'est bien de commencer la veille, cars le mousse et le coulis besoin d'un temp de refrigeration important! le lendemain vous pouvez faire l'ensamblage avec tout les préparations dejà finis ;) Cœurs jasmin-abricot, coulis gélifiées...
Publicité
18 février 2013

Photos, recettes et plus!

Photos, recettes et plus!
Bonjour les amis, Après mon petit soucis avec le piratage de mon mail et quelques changements, je suis de retour avec vous, pour continuer à partager des recettes, des photos et faire de cette blog un endroit pour continuer à partager ma passion pour...
9 février 2013

MESSAGE IMPORTANT POUR MES AMIS ET CONTACTS:

Bonsoir les amis, voici notre nouvelle adresse mail: atelierpetitetartine@yahoo.fr l'anciene a été piratée et j'ai perdu tous mes contacts, merci de m'envoyer vos adresses à la nouvelle ;) Cordialement, Veruska Pochon. Atelier de La Petite Tartine.
la petite tartine
Publicité
Newsletter
Publicité