Bonjour les amis,

si Novembre est un mois plein des concours au niveau professionnel, Décembre s'annonce belle pour les ateliers, pour tous les goûts, sales ou sucres, enfant ou parent ou en famille!
Voici les dates pour les cours d'un mois plein de bonheur :)

 

 

Lundi 02 et Mardi 03

Atelier modelage en pâte a sucre

« Sujets de Noël » et son utilisation en la déco de table

Des decors à croquer sans moderations ! 35€

Lundi: 14h-16h00 ou Mardi:18h30 – 20h30.

 

 

Vendredi 06

2° anniversaire de notre Atelier ;)

Pour notre deuxième anniversaire,venez soufler les bougies avec nous,

lieu à découvrir bientôt sur Langres, avec des surprises!

 

Samedi 07

Atelier macarons special Noël

18h00 – 21h. 40€

 

Lundi 09 et mardi 10

Auteur de foie gras

(Lundi préparation, et mardi les recettes avec le foie gras que nous avons préparé)

Lundi deux horaires à choisir: 14h-17h / 18h-21h

Mardi: 18h-21h

40€ un jour ou 70€ les 2 jours

 

Jeudi 12

Pain d’epices et cakes de Noël

18h30 – 21h. 35€

 

Lundi 16

Atelier Verrines en fêtes (salé)

14h-16h30.35€

Bûches traditionnel de noël

18h30 – 21h. 35€

 

Jeudi 19

Atelier Verrines en fêtes (sucre)

18h30 – 21h. 35€

 

Jeudi 26

Atelier enfant à partir de 5 ans

Maison en Pain d’Epices.

10h-12h / 14h30-16h30

Participation 10€ (places limité à 10 enfants)

 

Lundi 30

Atelier parent-enfant (à partir de 5 ans)

Un reveillon de rêve !

10h-12h / 14h30-16h30

Participation 15€ (places limité à 7 enfants)

 

et pour vous souhaiter une agréable semaine, voici une pièce en sucre artistique présente hier à Dijon, dans le cadre du

Grand Prix Nationale de la Gourmandise, vous reconnaisez le theme?

 

alicia 2
alicia

 

A trés bientôt!