Programmation Atelier Décembre 2013
Bonjour les amis,
si Novembre est un mois plein des concours au niveau professionnel, Décembre s'annonce belle pour les ateliers, pour tous les goûts, sales ou sucres, enfant ou parent ou en famille!
Voici les dates pour les cours d'un mois plein de bonheur :)
Lundi 02 et Mardi 03
Atelier modelage en pâte a sucre
« Sujets de Noël » et son utilisation en la déco de table
Des decors à croquer sans moderations ! 35€
Lundi: 14h-16h00 ou Mardi:18h30 – 20h30.
Vendredi 06
2° anniversaire de notre Atelier ;)
Pour notre deuxième anniversaire,venez soufler les bougies avec nous,
lieu à découvrir bientôt sur Langres, avec des surprises!
Samedi 07
Atelier macarons special Noël
18h00 – 21h. 40€
Lundi 09 et mardi 10
Auteur de foie gras
(Lundi préparation, et mardi les recettes avec le foie gras que nous avons préparé)
Lundi deux horaires à choisir: 14h-17h / 18h-21h
Mardi: 18h-21h
40€ un jour ou 70€ les 2 jours
Jeudi 12
Pain d’epices et cakes de Noël
18h30 – 21h. 35€
Lundi 16
Atelier Verrines en fêtes (salé)
14h-16h30.35€
Bûches traditionnel de noël
18h30 – 21h. 35€
Jeudi 19
Atelier Verrines en fêtes (sucre)
18h30 – 21h. 35€
Jeudi 26
Atelier enfant à partir de 5 ans
Maison en Pain d’Epices.
10h-12h / 14h30-16h30
Participation 10€ (places limité à 10 enfants)
Lundi 30
Atelier parent-enfant (à partir de 5 ans)
Un reveillon de rêve !
10h-12h / 14h30-16h30
Participation 15€ (places limité à 7 enfants)
et pour vous souhaiter une agréable semaine, voici une pièce en sucre artistique présente hier à Dijon, dans le cadre du
Grand Prix Nationale de la Gourmandise, vous reconnaisez le theme?
A trés bientôt!